Посмотрите наш тренинг
для закупщиков
замороженной рыбы
Спасибо уже видели

Стейки рыбные от ТД Экор

Доставка в магазины, рестораны, на производства

Отсрочка с первой поставки!
Бесплатные образцы для общепита на проработку!
Тестовая поставка со 100%
возвратом!
Наш опыт и репутация – это самое главное
но есть еще несколько важных моментов:
Собственное производство с 1998 г
Более 2000 м2 холодильных складов
40 автомобилей на доставке ежедневно
Свыше 500 наименований на складе в наличии
Получить полный прайс-лист
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Светлана
Ваш менеджер
В сети
Стейки рыбные от ТД Экор
Рыба непременно должна регулярно присутствовать на столе каждого человека, она содержит массу полезных веществ, которые человек не сможет получить ни из одного другого продукта питания. Компания "Экор" со своей стороны всеми силами стремится обеспечить выполнение этого правила. Различные виды продукции из рыбы и морепродуктов в свежем, замороженном и переработанном виде – все это вы найдете в каталоге ТД "Экор".

Мы не только стремимся доставить к столу россиян различные виды морских и речных рыб, а также морепродуктов, но и делаем все, чтобы максимально облегчить процесс приготовления из них различных блюд. В частности у нас можно купить стейки рыбные. Когда рыба достаточно крупная и ее разделка требует приложения неких усилий, производители заранее разделывают ее на порционные стейки, чтобы облегчить хозяйкам процесс приготовления. Мы стремимся обеспечить своим покупателям максимальный комфорт и удобство при использовании наших товаров.

Преимущества и приготовление рыбных стейков

Подавляющее большинство диетологов мира рекомендует регулярно употреблять в пищу рыбу. Вы можете отказаться от мясных блюд, но такой богатый источник полезных веществ полностью из своего рациона исключать не стоит. Блюда из рыбы имеют такие преимущества:

 содержание большого количества витаминов и минеральных веществ;

 содержание бесценного рыбьего жира, насыщенного Омега-3 жирными кислотами;

 низкая калорийность, позволяющая удерживать вес тела в пределах нормы;

 высокое содержание чистых протеинов и ценных аминокислот.

Готовить рыбные стейки удобнее всего, обжаривая на сковороде. Для сохранения влаги в мясе и исключения его пересыхания можно обжарить их в панировке или кляре. Однако стоит учитывать, что обжаривание прибавляет к рыбе несколько лишних килокалорий. Для получения не менее аппетитного, но менее энергетически ценного блюда можно потушить стейки рыбные в сметане. Это делается в мультиварке, обычной кастрюле или на сковороде после обжаривания. Вкусными и нежными получаются запеченные рыбные стейки в соусе. Как правило, в данном случае используются соусы на основе томатов или молочных сливок.

Также данные полуфабрикаты отлично подходят для приготовления рыбных супов или запекания с овощами. Стейк можно проварить и отделив мясо от костей, использовать его в качестве начинки для изготовления выпечки. Можно приготовить салат с стейками рыбными. Чаще всего к этому блюду их просто проваривают или запекают, но можно и предварительно приготовить стейки на гриле, чтобы рыба (а затем и весь салат) приобрела легкий аромат дымка.
11.07.2015 12:42:20