Посмотрите наш тренинг
для закупщиков
замороженной рыбы
Спасибо уже видели

Рынок морепродуктов

Отсрочка с первой поставки!
смотреть видео
Бесплатные образцы для общепита на проработку!
смотреть видео
Тестовая поставка со 100%
возвратом!
смотреть видео
Наш опыт и репутация – это самое главное
но есть еще несколько важных моментов:
Собственное производство с 1998 г
Более 2000 м2 холодильных складов
40 автомобилей на доставке ежедневно
Свыше 500 наименований на складе в наличии
Получить полный прайс-лист
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Инна
Ваш менеджер
В сети

Морепродукты с давних пор считались источником полезных веществ, необходимых для человеческого организма. В них содержатся микроэлементы, аминокислоты, витамины и большое количество легкоусвояемого белка. Продукты моря заслуживают внимания со стороны потребителей еще и по той причине, что, несмотря на перечисленные качества, они считаются диетическими.

Рынок морепродуктов

Рынок морепродуктов на сегодняшний день один из самых быстроразвивающихся среди других российских рынков продовольственного характера. Улучшение финансового положения граждан весьма благоприятно влияет на ход дел на рынке деликатесов, в том числе и на рынке морепродуктов. Этот рынок в понимании потребителей перестает быть экзотическим, за счет чего и растет его популярность. Особенно быстро увеличивается ассортимент рынка морепродуктов — кальмаров, осьминогов, мидий, креветок и разной другой морской живности. Все эти продукты довольно таки дорогие, и если для людей обеспеченных это не проблема, то для покупателей со средними доходами такие продукты являются малодоступными. Но, попробовав морепродукты хотя бы один раз, люди покупают их опять — и так часто, как это позволяет их доход. Благодаря этому рынок данной продукции растет на 30—40% каждый год.

Рынок глубокой заморозки

На российском рынке морепродукты присутствуют в основном в замороженном виде. Поэтому и существуют такие рынки как, рынок глубокой заморозки (когда продукты замораживаются при температуре -30°С) и рынок пресервы (когда морепродукты хранятся при температуре от +2°С до -8°С).

Рынок пресерв

Рынок пресервы занимает особое место, потому что технология их приготовления позволяет сохранить природный вкус морепродуктов и все их полезные качества, кстати разработан данный способ приготовления был не так давно. Все дело в том, что при пресервировании продуктов не используется термический способ обработки, и они могут оставаться свежими, сохраняя свой непревзойденный морской аромат и вкус, не теряя полезных качеств, как это бывает при консервировании. В процессе пресервирования продукты засаливают и упаковывают герметично, используя в целях увеличения срока хранения антисептики, а не разные добавки и химические вещества. Такой процесс требует высокой точности в технологии и соблюдении рецептуры. Морские деликатесы, представленные на рынке пресервов, упакованы в стеклянную тару (они более дорогие), и пластиковые банки по 400, 500 и 800 г. Хранить их можно не больше трех месяцев.

Сейчас в России существует довольно много компаний, которые производят морские деликатесы, мы сотрудничаем с лидерами рынка пресервов и рынка глубокой заморозки, они давно зарекомендовали себя и заслужили доверие потребителей. Их продукция производится по оригинальной рецептуре, с соблюдением самых строгих требований к технологии изготовления, и соответствует высоким стандартам качества.
Компания «ТД Экор» занимается оптовой закупкой морепродуктов и свежей рыбы, у российских, и зарубежных поставщиков, их переработкой, оптовой и розничной продажей. Мы тщательно выбираем товар, чтобы конечный потребитель остался доволен.


|Главная: продажа свежемороженой рыбы оптом в Москве | Речная рыба: вяленая, копченая | Каталог продукции|

Добавлено 25.05.2009 19:32:49